首页/电影解说/魔性?[的香[电影解说]
魔性?[的香[电影解说]

魔性?[的香[电影解说]

评分:8.2 / 更新时间:2026-07-12 14:04:18

导演:池田敏春

主演:天地真理,约翰尼·大仓,风祭由纪,高桥长英,鳄渊晴子,青木义朗,斋藤洋介,鹤田忍

立即播放
江坂は仲間二人と小さな出版社をやっている。あ@\る夜、江坂は目黒川に身を投げた女を助け--た\。女は滝村秋$子と\ いい、-__夫の%^暴##力に耐えか` ね .(て家を出た`.)と話した。そ^:れ?から二人の;奇妙な生活が始った。二カ月も過 --ぎると、二人はすっか [り=),夫婦きどり、行きつけの飲み屋でも、いつも二人の姿が見られた。そ_し.)て秋子は、夫、豊;)に離婚を迫った。,その話に豊==(は驚,(?い%]た。というのは、大学病院に勤める豊)) は、看護婦の三代江とただ`ならぬ関係になり、秋子に離婚を迫ったことがある。しかし、嫉妬深い秋子は離婚にはガ? ンとして応ぜず@、家.中の家具を金属バットで壊し+たことがあった。そ-の秋子が離婚+ を求めてきたのだが、今度.は豊が+応ぜず、二.\人でやり直そうと言い+=寄った。その頃、行きつけの店`/の@? =客の一人、桑野という男_,)が自宅*の風呂場で殺さ/!れた。..=:事件の前に、店;)に秋[./:子という女から桑野に電話があったそう で、さらに現場には滝村の名刺が落ち]ていた。秋子のこと.=を思い浮かべた江#坂は新聞記者の義/!@兄^(の青柳に話を聞き+.^、滝村も訪ねた。_二人から聞く秋子の姿は、彼女が江坂に話したこととは正反対であっ=た!?=\。暴力に必死に`.=耐え ?る女どころか)、嫉妬 深い@女だった。江坂は._桑野を殺した \の -は秋子で,]@はないかと@$いう疑いを抱いた。\.翌日、休日出 勤した江坂.%]:を、秋子が陣中見舞に立ち寄った。執拗に問いつめる江坂に、秋子\[は滝村\._のことはウ)@=ソをついてい?たことを認めた。しか,;し、桑野殺害に` ついて_-はまったく=)身に覚え@/のないことで、. ^=江坂; に:ここまで問いつめられ、絶望``!するのだった。その時、江坂の机の電話が鳴っ=;]た。=$]青柳か_?らで、!殺人事 !件の:犯人が逮まり、滝村の内妻の三@+^代江の犯行だったとい^う。秋子を落し入れようとする三代江の罠だった。秋子が[$いなくな%ったこ.[とに気付いた江坂 +は屋(上に駆け上ると!, 、手すりを%飛./び ,-;込える彼女の姿が見えた。

选集播放

lzm3u8

上一篇下一篇